Клей POINT Р-55, жидкий пластик.200мл

POINT
3673
280,00
р.
Очень прочный, водостойкий клей для склеивания и ремонта твердого пластика, деталей из акрилового стекла, ABS, оргстекла, TR, ЕВА. Клей частично растворяет поверхности, и благодаря этому создает очень крепкий шов (как в случае сварки). Для внутренних и наружных работ, оконного производства и монтажа. - БЫСТРОЕ И ПРОЧНОЕ ПЕРВИЧНОЕ СХВАТЫВАНИЕ - УСТОЙЧИВОСТЬ К УФ, ВОДЕ И ОЗОНУ - ОЧЕНЬ ПРОЧНЫЙ ШОВ Температура применения: от +5° C до +25° C Температура хранения: от +5° C до +25° C Термостойкость после полного отвердения: от -30° C до +80° C Упаковка: 200 мл
Click to order
Total: 
Информацию об остатках товаров уточняйте по телефону 726-333
Выберите вариант доставки:
Для оплаты (ввода реквизитов Вашей карты) Вы будете перенаправлены на платёжный шлюз ПАО СБЕРБАНК. Соединение с платёжным шлюзом и передача информации осуществляется в защищённом режиме с использованием протокола шифрования SSL. В случае если Ваш банк поддерживает технологию безопасного проведения интернет-платежей Verified By Visa, MasterCard SecureCode, MIR Accept, J-Secure для проведения платежа также может потребоваться ввод специального пароля.

Настоящий сайт поддерживает 256-битное шифрование. Конфиденциальность сообщаемой персональной информации обеспечивается ПАО СБЕРБАНК. Введённая информация не будет предоставлена третьим лицам за исключением случаев, предусмотренных законодательством РФ. Проведение платежей по банковским картам осуществляется в строгом соответствии с требованиями платёжных систем МИР, Visa Int., MasterCard Europe Sprl, JCB.