Белая ОРЕОЛ акриловая МАТОВАЯ 0,9кг

6491
350,00
р.
Для окрашивания деревянных, металлических, минеральных поверхностей снаружи и внутри помещений, кроме пола, также возможно нанесение на ранее окрашенные, в том числе алкидными материалами, поверхности. Может применяться для окрашивания цокольных этажей, крыш с минеральным и металлическим покрытием. Перед нанесением эмали на металл необходимо предварительное грунтование поверхности.
Эмаль в соответствии с техническими и технологическими характеристиками рекомендуется к применению в детских комнатах, дошкольных, школьных, лечебно-профилактических учреждениях и предприятиях общественного питания.
Click to order
Total: 
Информацию об остатках товаров уточняйте по телефону 726-333
Выберите вариант доставки:
Для оплаты (ввода реквизитов Вашей карты) Вы будете перенаправлены на платёжный шлюз ПАО СБЕРБАНК. Соединение с платёжным шлюзом и передача информации осуществляется в защищённом режиме с использованием протокола шифрования SSL. В случае если Ваш банк поддерживает технологию безопасного проведения интернет-платежей Verified By Visa, MasterCard SecureCode, MIR Accept, J-Secure для проведения платежа также может потребоваться ввод специального пароля.

Настоящий сайт поддерживает 256-битное шифрование. Конфиденциальность сообщаемой персональной информации обеспечивается ПАО СБЕРБАНК. Введённая информация не будет предоставлена третьим лицам за исключением случаев, предусмотренных законодательством РФ. Проведение платежей по банковским картам осуществляется в строгом соответствии с требованиями платёжных систем МИР, Visa Int., MasterCard Europe Sprl, JCB.