Очиститель монтажной пены КНАУФ

6712
320,00
р.
  • Применяется для устранения незатвердевшей монтажной пены и клей-пены с оконных и дверных монтажных конструкций, рам, проемов, откосов, одежды, а также для промывания монтажных пистолетов. Затвердевшую пену следует удалять механическим путем.
  • Баллон находится под давлением. При нагревании возможен взрыв. Беречь от источников воспламенения, нагревания, искр, открытого огня и не распылять вблизи. Не курить при использовании. Не вскрывать баллон и не сжигать, даже после использования. Беречь от солнечных лучей. Предохранять от воздействия прямых солнечных лучей и нагревания выше 50 °С. Беречь от детей.
  • Использовать в хорошо вентилируемом помещении. При работе использовать защитные средства: перчатки, спецодежду, средства защиты глаз, лица, органов дыхания. При попадании на кожу, в глаза или при вдыхании может вызвать раздражение или аллергическую реакцию. При попадании на кожу или в глаза промыть большим количеством воды. Не вдыхать.
  • При ухудшении самочувствия или затруднительном дыхании обратиться к врачу.
  • Использованный баллон выбросить в контейнер для мусора как бытовой отход. Запрещается сжигать или вскрывать даже после использования.

Страна производства: Россия

Click to order
Total: 
Информацию об остатках товаров уточняйте по телефону 726-333
Выберите вариант доставки: