Геркулес Клей Термостойкий GM-215 5кг

6288
200,00
р.
сухая строительная смесь для приготовления термостойкого клея. Он используется для кладки печей и каминов из камня, а также из огнеупорного и обычного глиняного кирпича без трещин, сколов и брака. Может применяться для облицовки каминных печей низкопористой керамической плиткой или глазурованным кафелем. Минеральные и синтетические добавки обеспечивают клею высокую прочность, термостойкость, эластичность. «Геркулес» способствует сохранению монолитности кладки, не допуская ее растрескивания и отслоения облицовки. Клей обладает отличной адгезией, выдерживает кратковременный нагрев до 1200 градусов. Рекомендуется купить для внутренних и наружных работ
Click to order
Total: 
Информацию об остатках товаров уточняйте по телефону 726-333
Выберите вариант доставки:
Для оплаты (ввода реквизитов Вашей карты) Вы будете перенаправлены на платёжный шлюз ПАО СБЕРБАНК. Соединение с платёжным шлюзом и передача информации осуществляется в защищённом режиме с использованием протокола шифрования SSL. В случае если Ваш банк поддерживает технологию безопасного проведения интернет-платежей Verified By Visa, MasterCard SecureCode, MIR Accept, J-Secure для проведения платежа также может потребоваться ввод специального пароля.

Настоящий сайт поддерживает 256-битное шифрование. Конфиденциальность сообщаемой персональной информации обеспечивается ПАО СБЕРБАНК. Введённая информация не будет предоставлена третьим лицам за исключением случаев, предусмотренных законодательством РФ. Проведение платежей по банковским картам осуществляется в строгом соответствии с требованиями платёжных систем МИР, Visa Int., MasterCard Europe Sprl, JCB.